Моноспектакль

Никита Герасименко
Приподнятая вверх бровь -
Шарнир между наших миров.
Кутикулами страстей
Страдающий неврастеник

Остригается, остерегаясь
Чувств своих вразнобой.
Пламя слов от углекислого газа
Потока души брандспойт

Тушит. Туши наши, несущие
Сущие уши, в которых беруши,
Всему что слышат протестующие,
Руки - рушат... В общем, не до пирушек.

Если и были в жизни ошибки - стёр их.
Лысый уже не опростоволосится.
Не так ли?
Главное подобрать подходящих актёров
В своём моноспектакле.


Апрель 2017г.