Я стану прежним

Алексей Студёнов
Я стану прежним, я стану таким, как раньше.
Я буду нежным, не надо ни лжи, ни фальши.
Я стану первым, я стану твоим желанным.
Я буду верным, любимым и долгожданным.
А помнишь, детка, о чём мы с тобой мечтали?
Ты помнишь, знаю, ведь столько прошли, страдали.
Забудем плохое, давай же вернём обратно
Хорошее то, былое удвоим неоднократно.

Я стану прежним, я буду любить сильнее,
И вечером снежным тебя я всегда согрею.
Я стану нужным, меня ты забыть не сможешь.
Твоё я сердце тревожу, моё - ты только тревожишь.
Я стану добрым, клянусь, обижать не буду.
Я буду скромным, про гордость свою забуду.
Я стану прежним, и счастье к нам вновь вернётся.
Наша любовь - весна, опять ото сна проснётся...