Терять порой полезно для Души...

Корнева Ольга 87
Терять порой полезно для Души...
Не всё во благо нам - чего мы так желаем
Способно с Истинного сбить Пути,
Но этого никак не понимаем!

Свободу мы оценим лишь тогда
Когда под гнётом у страстей побудем.
Взлетит Душа свободно в Небеса…
Так будьте непривязанными, Люди!

Чтоб не пришлось страдать когда теряем,
Чтоб Сердцу не пришлось от боли разрываться,
Давайте поскорее осознаем:
Нам ни во что не стоит углубляться!

Не стоит прирастать Душой к чему-то -
Отождествлять себя с ролями на Земле,
Сгорать, желая, "сохнуть" по кому-то...
Желания не приведут к ЛЮБВИ и Красоте.

Страдания, увы, не гармоничны -
Они лишь могут вас чему-то научить.
Но никогда не сделают различий -
Привязан, значит будешь в рабстве жить!

Слова мои суровыми покажутся, наверно...
Но мне пришлось самой их мудрость пережить:
Глубинно привязавшись, непременно
Придётся боль раскаянья испить…

19.06.2017