странная жизнь

Кото-Фей
Я как кот в мешке... как птица в клетке… как подвластная кукла вуду.
Придумываю себе занятия. Пытаюсь заново жить  искать цели в жизни , но все ее не забуду…
В каждой  встречной, новой знакомой  или  подруге я слышу ее голос вижу ее черты
“Я наверное сошел с ума”- подумаешь ты!
До чего же жизнь все-таки странная штука.
Тебя вокруг окружают прекрасные дамы, а ты зациклен на  моральных шлюхах…