А я такая

Валентина Шеломова
А я такая, я такая,
А я такая заводная,
Стихи  пишу, живу стихами,
Судить не мне, судите сами.

И все что вижу, все что слышу,
О чем волнуется душа,
Чем снова сердце мое дышит,
В них излагаю - не спеша.

В полете бурном вдохновения,
Создам я новые творения.
Что будет в них, пока не знаю,
Придет пора, я угадаю!