Любителю Шекспира посвящается

Иевская Ксения
Пусть не будет красивых здесь фраз,
Строки пылью покроются позже,
Ты прочтешь, что написано, раз
Или два, но больше не сможешь.

Я же буду о чувствах писать,
В строки пряча секреты и тайны,
И лишь ты меня сможешь понять.
Наша встреча с тобой не случайна.

Я запомню ее навсегда:
Как прижал ты к себе на закате,
Как коснулась твоя рука,
И как мы утонули в объятьях,

И как губы коснулись губ,
И я взгляд опустила смущенно,
Как усилился сердца стук,
Вырываясь наружу словно.

И я буду любить лишь тебя
То бушующе, то покорно,
То в любовь добавляя огня,
То тебе повинуясь безмолвно.

И пускай нет красивых здесь фраз,
Строки пылью покроются позже,
Я прошу, прочитай хоть раз
И ответь мне, а любишь ли тоже?