Я не хочу взрослеть, серьёзным становиться...

Андрей-Дрон
Я не хочу взрослеть, серьёзным становиться,
Хочу еще любить, страдать, летать,
Хочу на крыльях счастья, возноситься,
Хочу лишь о тебе одной, мечтать.

Цветы дарить, ловить украдкой взгляд,
Краснеть от чувств, тобою восторгаться,
Пусть звуки в сердце, нежностью звонят,
К тебе хочу, душою прикасаться.

Я делать глупости хочу,
Лишь для тебя, одной, такой,
На руки нежно подхвачу,
Сраженный страстью, красотой.

Душой я юн, и пусть я не взрослею,
Зато летаю в мыслях о тебе,
Я знаю, я не пожалею,
О своём выборе и о своей судьбе...