Ненастье

Юлия Ульчинская
Где оно, счастье, и как
Его искать?
Годы ненастья
Вернулись к нам опять.
Холоден камень в груди,
Желаний лёд.
Быстрым течением
Водоворот

Вдаль, вдаль
Уносит меня
Прочь, прочь
От тебя.
Нет с нами нашей мечты,
Её забыли мы.

Серые лица людей
Среди домов.
Не пробудиться внутри
Бесцветных снов.
Ты ускользаешь в свой мир
Безумных грёз.
Мне оставляя лишь пыль
Реальности.

Вдаль, вдаль
Уносит меня
Прочь, прочь
От тебя.
Нет с нами нашей мечты,
Её забыли мы.

2010г