Тысяча двести шагов до любви

Ганебных
Тысяча двести шагов до любви,
Тысяча двести, он вымерял четко,
Столько шагов их навек развели,
Ну, и  немножечко водка.

Он не считает постыдной бедой
Древнее  к зелью пристрастье.
Он называл свое счастье женой -
Вот вам и минуло счастье!

С горя мужик снова сильно запил.
Сила... какая там сила!
Милый, как он оказался не мил?
Сил на любовь не хватило.