затмевающая Надстройка

Волк Декаданса
среди мужчин ,ещё встречаются умные
а среди женщин почти нет
и не то что деторождение
а глобальная Надстройка
ГиперТеатра.......!"
над созданием Жизни..(*)
затмевает Разум.