Может быть. Под впечатлением от А. Е. Кручёных

Алексей Аполинаров Мл
Гулко, жИрнымИ ногами переСтУпая,
Тяжеленно вваливаетСя через порог
Необъятно-грозная махина тупая –
Страшный человеческий порок.
Видит
Распятье Христово
                ( ТСииииииу )
Короткое замыкание в склизкой гамме.
Детишки,
                все вниз головою
                повиснув на брусьях,
читают Толстого.               
А вы кверху ногами!
А разве          так?
               не
                не в такт?
                Порок:
-АААстановитесь
     Я  витязь,
Я БОГ ваш!!?!!!
                Какие-то люди:
-Как бог ты усох,
ты обрюзг, разжирел,
не влезаешь ты больше в икону,
влиянье сил твоих нивелировано
первым законом.
Ньютона.
                Порок:
-Вы возомнили явленье Христа за пазуху.
Пускай!!!Я не подмышкой,
Я   в   ваших П   А   З   У   Х   А   Х 
                А ХАХ
        АХАХАХ
И чХать вы начнёте от вашего божика!
ВнутРИ я пощекочу –  вы убьёте, ограбите
без пиСТОля, без ножика.
Не сопротивляйтеСь. Трудить ли свой дух, не трудить –
Последний лучик его погас, хоть и на нас моргал.

Увы, но он прав.
 И
    Л
        Л
           И       нет.
У всех из Людей помимо креста на груди
За пазухой капли от насморка.

(28.04.17)