В эту ночь ты снился мне

Людмила Гаркуша
В  эту ночь ты снился мне.
Меня так нежно целовал.
А лунный свет в моем окне
Приглашал на карнавал.
Но не могла я согласиться.
Мне было хорошо с тобой.
Хотелось ночью объясниться,
Сказать тебе: «Ты мой герой!»
Тот лунный свет мешал в окне,
Своим лучом играл на мне.
Проснулась, я наедине,
С  собою ночью в тишине.