Станут когда-то

Владимир Странник1
Стр.-18-.

СТАНУТ  КОГДА-ТО.
Не  надо  смущаться  ничем,  –
Все  постижимы  тайны.
Нет  неподъёмных  проблем,  –
Ведь  они  все  решаемы.
Должна  быть  Воля  железная,  –
А  не  отчёты  помпезные.

«Нет  ничего  во  Вселенной,  –
Что  Разум  познать  бы  не  мог
Мыслью  своей  дерзновенной  –
Подобия  Высшего  «БОГ».

И  нет  ничего  в  Мироздании,  –
Что  Разум  не  смог  бы  объять
Огненной  Мыслью  Сознания,  –
Чтобы  в  дела  претворять.

За  Пределом  Вселенной  Бездонной  –
Существует  и  Разум  Иной,
Что  Ведёт  нас  Эволюционно,  –
Разум  Высший  и  Неземной.

За  пределом  нашего  Разума  –
Существуют  другие  Сознания,
Что  в  Эпохи  самые  разные  –
Помогали  нам  в  Испытаниях.

Для  которых  знакомо  «распни»  –
Со  времён  одиозных  Пилата.
Те,  Кто  были  когда-то  людьми,  –
И  кем  станут  люди  когда-то.

Всё  на  Свете  людьми  достижимо,  –
Ничего  невозможного  нет.
На  пути  к  Сокровенным  Вершинам  –
Нужен  Пламенной  Веры  Свет.
………………………………………………..
«Весть  о  новых  Победах  скоро  –
Неизменно  достигнет  вас».
Рухнет  в  Бездну  «содом  и  гомора»,  –
Приближается  этот  Час…
тьма  раздула  кровавый  пожар,  –
Неизбежен  возвратный  Удар.

Все  попытки  тёмных  бесплодны,  –
Совершится  всё  «здесь  и  сейчас».
Сметены  будут  Волей  Народной,  –
Как  было  уже  не  раз.

Все  попытки  тёмных  бесплодны,  –
Обернётся  всё  против  них.
Сметены  будут  Волей  Народной  –
И  отброшены  в  Леты  тупик.