любил

Маль Вина
пульс выбивает по ребрам твоё имя.
четыре буквы. одна гласная.
заполняя пустОты дымом,
на граблях я играю в "классики".
глаза ищут твой образ во встречных.
как брошенный пёс,учуяв знакомый запах,
бегу следом, не теряя надежды,
что это там ты. что все станет как раньше.
а вечером,измотанный и избитый,
уже из последних сил
/надеясь, что ты услышишь/
/звучит, как будто бы приговор/
кричу,что так  сильно тебя любил.
Л ю б и л.
И люблю до сих пор.