Дух человеческий могуч

Елена Лунина 2
Дух человеческий могуч.
Восстань же против силы туч!
Чтоб солнце вновь могло светить,
Должны друг друга мы любить,
Должны беречь свою страну,
Мир укреплять, а не войну,
И слову божьему внимать,
Сошла на нас чтоб благодать.
03.07.2017