Свой Путь Благой теряли мы уже не раз

Сергей Лесов
Свой  Путь  Благой теряли  мы  уже  не  раз
Никак  не  можется  нам  жить  в  Любви  красиво
Могуществом  все  соблазняли  нас
За  счет  чужой  жирела  груба  сила

Нас  разделяют  на  рабов  и  на  господ
И  хорошо  бы   хоть  по  уровню  сознанья
Порой  болванят  весь  честной  народ
Уделом  жизни  делая  страданье

Все  это  тоже  есть  Божественна  Игра
Но  не  пора  ль  сменить  заезженну  пластинку
Жаль  -  сильных  Мира  радует  война
Как  алкоголика  заветная  бутылка

Эпоха  новая  грядет  для  славных  дел
Земля  готова  расцвести  Любви  садами
Но  были  б  люди  -  тот  кто  добр  умел  и  смел
Достойны  станем  Любви  Высшей  с  Небесами  !