Не бывает много денег!..

Андрей Чекмарев
*
Не бывает много денег!
Чтоб купюры завелись,
ставь метёлкой кверху веник,
и деньгами не делись.

Съешь кусочек хлеба с солью
прежде, чем начать обед.
Да укрась скатёркой столик
с фотографией монет.

Деньги правою рукою
у других всегда бери,
чтобы в дом текли рекою.
Пить бросай и не кури.

Под ковёр сложи остатки
от зарплаты за июнь.
Кофе лучше пей не сладкий.
Другу фигу в морду сунь,

если он взаймы попросит
на луне растущей, вдруг.
Тот богаче, кто уносит
ноги от просящих рук.

Пересчитывай почаще,
что осталось в портмоне.
Рубль засунь в него блестящий,
и забудь на самом дне.

И забудь про дни рожденья
всех знакомых и родных.
Твой девиз – обогащенье!
Сколько способов простых

существует в нашем мире,
чтобы деньги заиметь.
Свой карман держите шире!
Не стесняйтесь богатеть...
*