Обделённые

Нина Ромашка
Привыкшие - таких немало,
пыл страсти сдавшие без боя.
Так ледяны под одеялом,
любви не ведавшие, двое.

В них всё засохло и устало,
в сердцах не слышно благовеста.
Таких семей, увы, немало,
где для любви не стало места.

Где ты, Всесильный и высокий?
Спустись на землю на мгновенье,
влей оживляющие соки
в свои забытые творенья!