пирожок, экспромтик 03. 07. 2017

Татьяна Костарева 2
я к вам пишу ну так уж вышло
что больше некому писать
*****
зухра была клаустрофилом
и обожала тесноту
в час пик каталась на маршрутках
и умирала восемь раз