Мир порадовал нас

Владимир Жуков 8
МИР ПОРАДОВАЛ НАС


Букингемский дворец.
...Нежно сжаты ладони.
Вот и делу венец:
Поцелуй на балконе.

Сколько алчущих глаз
За процессом следили!
Мир порадовал нас
Непридуманной былью.

Принц Уильям и Кейт –
Праздник жизни в разгаре.
Люди чувствуют свет...
И любовь к этой паре.