Не умирают времена, они живут!

Надежда Ансеева
Убийцы времени напористы всегда:
Этап истории черкнув чертою сажной,
Боятся тайно, что воспрянет вдруг орда,
Чтоб взвеять флаг, растоптанный однажды.

Не умираю времена, они живут!
Помимо воли к власти тьмы кромешной,
И чрез столетия идеи восстают
Во Времени возвратном и безбрежном!

Что было,повторяется в веках:
И доброе,и серое, и злое...
Уходим мы, но вечно в временах
Наше достойное и светлое былое!