Могуча Сила женская воды

Региа Соларе
Могуча  Сила женская воды,
Что камень острый, обтекая, гладит,
Не требуя награды за труды,
Лишь творческой своей натуры ради!..

А он, со временем, начнёт блестеть
И угловатость острая уходит…
Так мудро предусмотрено в Природе:
Мы можем так же, стоит захотеть!..