их так много, так много.. но нет ни одного

Марк Осень
Так много людей, так много фальшивых сердец.
Одноразовых душ и банальный конец.
Так много взглядов, улыбок и смеха.
Так много грусти, слез и пугливого страха.

Их так много, так много..
Но нет ни одного,
Кто готов за руку взять крепко и сразу спасти,
Истерзанную душу от края с обрывами пропасти.
Терпеть ее слезы, речи с оттенками смерти,
Взять ее боль, взамен дать каплю надежды.

Их так много, так много...
Но нет ни одного,
Без призрачной тени,
Без грязной затеи,
Кто обнимал бы за плечи,
Вытирая губами горячие и быстрые слезы.

Их так много, так много..
Но не найти ни одного,
Кто смог бы остановить кровь разбитого сердца,
Не дать упасть и об скалы стрелою разбиться,
И лицо обнимать, и шепча тихо в приоткрытые губы,
Обещая навеки беречь его хрупкую душу.

Нет ни одного,
Хотя их так много, так много..
Кому в ладони можно душу излить,
И больше не бояться верить, не бояться любить,

С кем можно было бы сбежать,
Навстречу дождю, за руки крепко держась,
И не важен пол, ломая границы,
Вопреки толпе, вопреки стереотипам.

Так много людей, так много фальшивых сердец.
Одноразовых душ и банальный конец.
Так много взглядов, улыбок и смеха.
Так много грусти, слез и знакомого страха.
Их так много, так много..
Но нет ни одного.