Я твоя любима кошка

Сергей Лесов
Я  твоя  любима  кошка
Приласкай  меня  немножко
Без  тебя  я  от  любви  огнем  горю

Ты  все  бродишь  по  дорожкам
А  вокруг  чужие  кошки
Но  они  не  скажут  -  я  тебя  люблю

Так  как  я  смогу  мой  милый
Средь  обыденности  стылой
Я  столько  нежности  -   любимый  -  подарю  !

Я  твоя  любима  кошка
Поласкай  меня  немножко
Без  тебя   я  от  любви  огнем  горю

Не  броди  все  по  дорожкам
Постучи  в  мое  окошко
Вместе  встретим  утренню  зарю  !