Море волнуется три! Прятки

Вячеслав Зайцев 5
Раз, два, три, четыре, пять,
Будем в прятки мы играть!
На кого последний счёт –
Тот нас всех потом найдёт!

Счёт на Сашу указал,
Он в углу стоял, считал –
Раз, два, три, четыре пять,
Я иду вас всех искать!

По двору мы разбежались,
В потайных местах остались.
Я за Лерой побежал,
Мы с ней спрятались в подвал.

Мы сидели и молчали,
Нам кричали, нас искали.
Так никто и не нашёл,
Не заметно день прошёл –

Свои стихи я Лере читал,
О моих чувствах к ней рассказал,
А потом в любви признавался,
И в первый раз поцеловался…

Море волнуется теперь в моих снах,
Образы детства во мне оживают!
Время жизни мчится на всех парусах,
В прятки со мною мои внуки играют!
       
     02.07.2017.