Суетны все...

Лев Ройтштейн
Суетны все.
Вот правило. И даже
не сомневайтесь – так оно и есть.

И тот, кто от рожденья не продажен,
исправится, оберегая честь.

Лови момент!
И с этого момента
вступай в игру
в поступки и в слова

Не верь добру.
Не верь, что есть планета,
где долго жизнь
разумная
жива.

       1972(?)-74г.