Мальдивы

Игорь Шевчук
Какое название дивное:
Мальдивы,
          Мальдивы,
                Мальдивы!
И всё тут такое мальдивное –
На диво,
           на диво,
                на диво!

А завтра в снега возвращаться нам
На Волгу,
             на Волгу,
                на Волгу!
Эх, в этом раю бы остаться нам
Надолго,
             надолго,
                надолго….