Все мы немного лошади

Алексей Кусков Анатольич
" Все мы немного лошади"!
Все мы, чуть-чуть , поэты.
Кто-то - немного пошлые,
Кто-то наполнен светом.
Кто-то всерьёз  по-взрослому.
Кто-то - лишь так... Ребячество.
Кто воспевает прошлое.
Кто-то лишь настоящее.
Кто-то поёт о будущем.
Кто-то в любви купается.
И что он поэт - не думает,
Даже не догадается.

Есть в нашей жизни сложненькой
Разные варианты.
...Все мы в душе художники,
Поэты и музыканты.