Малонебритания

Игорь Шевчук
Страна Великих Бритых Тань –
О, ВеликоБриТания! –
В кошмарах сниться перестань!
Прерви мои страдания!

До смерти могут довести
При их то габаритах…
Подай мне, Господи прости!
Тань Маленьких Небритых!

Пусть лучше ходят с бородой,
Но маленькие ростом-
А то помру я молодой
От тех Британищ просто!