Только усилит

Владимир Странник1
Стр.-20-.

ТОЛЬКО  УСИЛИТ.
О  приближении  тьмы  –
Сердце  предупредит.
Сердцу  шаги  слышны,  –
Чувствителен  Сердца  магнит.

Когда  Сердце  Весть  подаст,  –
Внимательным  надо  быть.
Где-то  тьма  рядом  сейчас  –
Готовится  навредить…

И  тьма  усилить  стремится  –
Тяжкое  настроение
И  довести  до  границы  –
Чёрной  зЛобы  кипения,
То  есть,  её  выявления.

Но  завесу сквозь  тёмную  –
Кажется  всё  отемнённое.
Опасный  момент  очень, –
Нет  лёгких  моментов,  впрочем.

И  чуткость  не  избавляет  –
От  ощущения  тьмы,
Которая  всё  нарастает  –
Старанием  слуг  Сатаны.

Но  чуткость  только  усилит  –
Ощущения  все  многобесия.
Сколько  нужно  усилий,  –
Чтобы  держать  Равновесие!

В  яром  лишь  устремлении
К  Иерархии  Света  –
Может  быть  утверждение  –
Равновесия  человека.
………………………………………….
Не  может  Общение  быть  –
Сознаний  на  уровне  бренном.
Но  может  происходить  –
На  уровне  только  Надземном.

Имеем  в  виду  Ведущих,  –
Спасающих  ваши  Души,
Тех,  кто  Людьми  были,  –
Ушли,  но  остались  Ими.

Надо  подняться  Сознанием  –
До  Них,  не  считая  преград.
Если  пройдём  Испытание, –
Будет  возможным  Контакт.

Каждой  Душе  восходящей  –
«Свет  Мой  Даю  для  претворения  –
В  Свет  самоисходящий» 
И  в  жизни  для  приложения.