Дарите праздники

Алексей Кусков Анатольич
Дарите друг другу праздники!
Не глядя в календари.
Дарите друг другу радости,
Цветы и осколки зари.
Дарите звонки полночные,
Дарите звезду, рассвет.
Дарите яблоки сочные
И радуг далеких свет.
Дарите весь мир, что знаете.
И небосвод над ним!..
Ведь то, что любимым дарите,
Останется вам двоим.