Я женщина

Светлана Орлова 16
***;
Я женщина, ребро Адама,
что под сердцем,
Я женщина - планета и земля,
Я женщина- слияние всех имён и судеб,
Я вечность, всех времён,
Та что была и будет,
Я женщина душа Твоя и вдохновение,
Я муза, проза, лира и всего творенье,
Начало всех начал в кольце Вселенной,
Неповторима, переменчива, нетленна,
Ты слышишь,,, мой мужчина,
Сквозь века и расстояния,
Я женщина,,, извечное Твоё желание,
Завоевание, покорение, гордость,
Тобой написанная повесть,
И в покорении мира, я корона на твоём челе,
Ты слышишь,,,, мой мужчина?
Я Твоя вечность на земле...;
<О.С. 30/06>