Прошлое

Нехбет Гяру
Я потеряла бытия земного суть
И ваши отголоски в мире снов.
Посылы прошлого мне не спугнуть,
Всё так же слышу воплощений зов.

И с каждым осознанием яснее,
Я вспоминаю той энергии потоки.
И мыслю о былом уже смелее,
Жизнь приподносит ценные уроки.

Мой дух свободен, его я не скрываю,
Он как и прежде миссию несет.
И эти слабости земные отпускаю,
Меня здесь ничего уж не спасет.

Я так тоскую по местам, которых нет!
Они лишь живы в моем воспоминании...
Те отголоски - отголоски прошлых лет.
Утерянное бытие в моем сознании.