сплин

Алексей Кусков Анатольич
Мне не пишется что то, совсем!
Застоялись Пегасы в конюшне.
Среди тысяч житейских проблем
Сам себя ощущаю ненужным.

Задепрессило что то в мозгах,
Потускнела души позолота.
Я иду на ослабших ногах
На работу. А мне не охота.

И всё так же, с пустою душой
Возвращаюсь с работы под вечер.
И не радует вовсе покой.
Пустоту бы заполнить. Да нечем.

Что не так? От чего я стал нем?
Что случилось со мою такое?
Мне не пишется что то. Совсем.

...Отпускаю Пегасов в ночное...