Боже, храни эту женщину

Андрей Козик
Боже, храни эту женщину,
Чтоб не коснулась беда.
Ту, что со мною не венчана,
Ту, что со мной навсегда.

Боже, храни эту женщину
В зной, в снегопад, в холода.
Больше такую не встречу я
И не найду никогда.

Боже, храни эту женщину
И огради от проблем.
Жизнь не сули бесконечную,
Дай лишь любви, как и всем.

Боже, храни эти волосы,
И карие эти глаза.
И чтоб не от боли - от радости
На них появлялась слеза.

Дай ей спокойствие мудрое
И нежность любимых рук.
Дай пережить это трудное
Время печальных разлук.

Сроков не знаю обещанных ,
Коль скажешь предстать пред тобой,
Ты подари этой женщине
Дни, не дожитые мной.