Сирень

Оксана Семенова 2
За твоим окном сирень
Зацветает в мае.
Сколько времени прошло,
Сколько лет-кто знает.

Пробегают дни, года
Всё ли позабыто.
Сколько дней и сколько лет
В памяти сокрыто.

За моим окном зима,
Не видать сирени.
Я на севере живу,
Тут снега, метели

...Скоро в отпуск улечу
В май, где птичьи трели.
И к цветам лицом прильну,
В аромат сирени...
           23.05.2010г.