июнь. Кубань

Светлана Орлова 16
***июнь. Кубань.
С ароматом роз и со вкусом вишни...
Клонит ветер орех, создавая тень,
Тёплый вечер Кубани цветами дышит,
И волнами Лимана окутан день,
Век живёт и цветёт твой кусочек мира,
Вдохновила, кормила и Русь берегла.
Твоё нежное женское имя- Глафира,
Это имя названием стало села.
Горсти мелких ракушек у тёплого моря,
И в раскрытых ладонях ягод гроздь,
Ты своею согреешь меня теплотою,
Я всего лишь случайный непрошенный гость.