Выпендрёжка

Татьяна Темнышева
Моей знакомой - выпендрёжке
Золотые часы подарили.
Она бегает по дорожке
И кричит всем: "Они золотые!"

Толь вот незадача:
Циферблат очень маленький.
Она чуть не плачет,
Хотя и не старенькая.

Спросила её: "Который час?",
Она отвечает: "Подожди, сейчас!"
Улыбается и подходит ко мне,
Ручку с часиками протягивает:
"Посмотри сама, что нужно тебе,
Я очень спешу, опаздываю!..."