Выбор

Евгений Батищев
А в жизни нашей, всё не так уж просто
А может наша жизнь обычная игра
Где случай или выбор срочный
Решают всё и навсегда

Ты думал, от тебя зависит кто то
Ты мыслил, как никто и никогда
О том, что можешь осчастливить, хоть кого то
Но осчастливил, лишь тебя

Ты знал, что выбрать из простого
Ты знал, что будет если сделать так
Ты подарил ей своё тело
Но сам ты растворился в небесах