Поэту, в День Рождения

Алексей Кусков Анатольич
На длинном пути трубадура,
Акына и гусляра
Поэта шальная натура
Подвластна движенью пера.
За росчерком росчерк рисует
На ватмане чистых сердец.
И души людские волнует!
Так пой свои песни, Певец!