Чтоб мне спокойно стало!

Роксана Шарм
Я не нужна ему,
    я не нужна тому,
        я не нужна другому...
             Я не хочу впасть в кому!

Пора уже заснуть,
    чтобы дышала грудь,
        а сердце не стучало...
              Чтоб мне спокойно стало!