Колокольни светят с неба

Ирина Чернявская
Колокольни светят с неба
Путеводным маяком.
Ах, не заблудиться тем бы,
Кому город не знаком.
Между Сциллой и Харибдой
Нету смысла выбирать.
У грехов своя харизма,
Надо мимо проплывать.
Но кого-то крепко держат
Золотые якоря,
И огонь страстей мятежных
Будоражит волны зря.
Тянет, тянет тонкий лучик,
Ты его не оборви.
Все доплывшие получат
Уголок Его любви.