Как ливня продолжение

Татьяна Воронцова
                День, который найдёт тебя,
                выдумает любовь.

                Алехандро Гальиналь


Опять рекой слеза течёт,
Как  ливня продолжение...
Кого-то  вижу  у  ворот...
Тебя  или  видение?

Продрог под шквалистой волной...
Промок под ливнем бесшабашным...
Давай,  укрою,  мой  родной...
Согрею,  мой  бесстрашный.

Скажи, как мне тебя вернуть?..
Как  вымолить  прощение?
Пугает  одинокий  путь,
Похожий  на  забвение.

03.07.2017г.