Алисе

Андрей Барышев
для замечательной Лахтиной Алисы!

***

Часы тикают. Тик-так.
Стрелки крутятся
Раздвигая тишь и мрак.
Всё получится!

Время видит всё вперёд -
хорошее зрение!
Что ты хочешь! Это ведь-
Четвёртое измерение!

В мире войны
А в душе - кавардак!
А часы считают время -
Тик-так...