Круглый... Квадрат-!

Михаил Кривоногов
 ...И квадрат БЫВАЕТ круглым,-
        если ОЧЕНЬ захотеть!
    И изгИб бывает "впуклым"...-
   -Эт* с какой СТРАНЫ смотреть.
И у нас ВСЁ через *опу:
   -мы...КАТАЕМ КИРПИЧИ-!
Посмотрите на ЕВРОПУ:
"О-КРУГ-л(Я)ют!-СволоЧИ-!-  ("сЛоВа-ЧИ")-!

    Даже ЕСЛИ может каждый,
        но: НЕ ХОЧЕТ(ь),что же СДЕ-?
   -ЛАЕШЬ...,-ЛАЕШЬ "ЗДЕСЬ",-ОТВАЖНО,-
   -А "У НИХ ТАМ"- по ЗВЕЗДЕ-!
"Нормативы" их читаем:
      (тоже ЕСТЬ "квадратный КРУГ")-!
ТАМ- понос,- а МЫ "чихаем..."-!-
КАМАРАДО(!),-(значит: ДРУГ-!).

    Как МЫ рады, как мы РАДЫ...-
   -ЕСТЬ...-"ПОХОЖЕСТЬ",-кАк-НИКАК:
    Если "ТАМ ЗВЕНЯТ"- ТАК НАДО-!-
    Значит, "ВАНЯ",- ТЫ ДУРАК-!
Значит: "С НОСОМ"(не с вопросом!)
Оставаться "ВСЯКИЙ РАД"-!-
Плохо НАМ...,а там ГУНДОСЯТ:
"КАРАУЛ!- ИДИТЕ в АД-!"

    Там КВАДРАТЫ не катают.
    КРУГ не тащат на ГОРБУ-!
    "МЕХАНИЗМ" во ВСЁ "ВНИКАЕТ"-!!!-
    "РЕВОЛЮЦИЯ"(!)- В ГРОБУ...-!*
НАШ "КВАДРАТ",-он ДУМ**ный(ОЧЕНЬ...!)
И: "компьютер"*** ВПЕРЕДИ...!
В кнопки ТЫкать уж НЕ ХОЧЕТ.  -(ЛЕНТЯИ)!
Ты, "поЭтишка",- ИДИ...(№)-!

 ...И: НЕ ПРОСТО...,не по шпалам(!)
    А: по "ГРЯЗИ",-Да в "КНЯЗЬЯ"-!
    Не ответишь ИМ, ШАКАЛАМ...-
   -По ЗАКОНУ- то: НЕЛЬЗЯ-!!!
"МИР" разбили на КВАДРАТЫ-!
-Вот "ИСКУССТВО",- "КРУГ" делить-!
Что ж МОЛЧИТЕ-то,-"реб*Я-ТЫ"-?!-
"НЕ УСТАЛИ" ТАМ...РУЛИТЬ...?!
        Л.И.С.01.07.2017г.
**-В "круглой" ДУМЕ (в основном-
  -ВСЕ- "КВАДРАТНЫЕ"-!!!
Но: в тОм-то и ПАРАДОКС-!-Столько
"Круглых Идиотов"...в Одном КвадрАтном
Здании...-!!!-Из них самИх уже можно
ЗдАние пострОить-!
***-здесь: "АВТОРИТЕТ"(или БРЮХО),
   -"высчитывает": сколько ЕЩЁ туда
    НУЖНО "СЪЕСТЬ",-чтобы ХВАТИЛО...-
   -(Вот только...ОНО БЕЗДОННОЕ-!!!).