Стены разлук, холодное дыханье

Валерий Атрощенков
Стены разлук, холодное дыханье
Не в силах нас с тобою обогреть
Возводят эту стену, расставанья,
Которые устали мы терпеть.

Они нас бесконечностью пытают,
Они нас разделяют  пополам
За горло безнаказанно хватают
И душат беспощадно  по утрам.

Разлуки, расставанья – это муки
Они скверны, губительны собой.
Друг к другу душ, протягивая руки
Мы не сдались,  им до сих пор с тобой

Мы зацепились за края обрыва
Сочится кровь надежд, из под ногтей
Немыслима трагедия разрыва
Одной судьбы, на множество частей

Так помоги нам господи, Всевышний
Себя в себе сберечь, не потерять
В любви  из нас двоих,  никто  не лишний
Не надо, не  прибавить, не отнять.

Позволь  нам,  преклонить свои колени
Перед взаимной чести  высотой
Пусть плен разлук окажется последним
Останется  за прошлого, чертой.

2017 год            В.Атрощенков