Кто я в Тебе, Земля?

Светлана Орлова 16
Кто я в Тебе, Земля?
Пришелец или гость?
или родная кровь твоя,
из вен и мышц вживлённых в тело?
Кто я в Тебе , Земля?
Живу в Тебе и буду жить всецело.
И каждый раз, как в первый, неумело.
Прими, какая есть.....
Я человек....,
в грехе рождён и умираю.
Пусть будет вечен жизней век,
Тебя Земля боготворяю.
Боготворить, значит любить,
Всё, до последней капли, то что зримо и незримо,
Нести..., дарить и этим жить,
Я, Твоя часть и эта часть неотделима.
(О.С. 27.06.17)