Буквы складывались в слова...

Астахова Елена
Буквы складывались в слова,
И слова были все об одном.
Ты в машине меня целовал,
Не заботясь, что будет потом.

Я притихла, лишённая сил,
На твоей богатырской груди.
Ты совсем ни о чём не просил,
Да и я не пыталась уйти.

Нам обоим хотелось тепла
Без каких-либо глупых клише.
Буквы складывались в слова,
Становилось легко на душе.




Фото из Интернета