А ты попробуй...

Фёдор Гельм
          Ты наверно уже скучаешь..
Ну и зря,не скучай,я здесь.
     Зря часы и минуты считаешь,
Ведь другие забавы есть.

       Соберись,да пойди на речку,
Отключи интернет к чертям.
      Телу-волю,свободу-сердечку,
И душе уже хватит драм.

     Окунись наготы не стесняясь,
Ничего в этом стыдного нет.
  И как будто в воде растворяясь,
Позабудь сколько минуло лет.

     А потом на ромашковом поле,
Как и в детстве сплетай венок.
Вот посмотришь,сама по неволи,
Вся печаль просочится в песок.