Позволь мне жить в твоей Вселенной

Нехбет Гяру
Позволь мне жить в твоей Вселенной,
Позволь узнать твои мечты,
И мыслью быть порой мгновенной.
Узнать бы мир, в котором ты...

И в мыслях путаясь презренных,
Хочу я жить в ином пространстве.
И не считать дней этих тленных,
Душою быть в непостоянстве.

Тоска до тла сжигает изнутри,
Душа и вовсе словно погибает.
Во тьме, в лучах таинственной зари,
Мой сломлен дух. И так бывает...

Позволь же мне Вселенную твою узнать,
Мне б лишь на миг с тобою мысли разделить
И на секунду мне хотя бы осознать,
Что может сердце так тебя любить...